
青汁フレンチトースト
材料(2〜3人分)
- ・HAPPY AOJIRU
- 1袋
- ・バゲットスライス(3cmの厚さ)
- 8枚分
- ・溶き卵
- 1個分
- ・牛乳
- 100ml
- ・砂糖
- 大さじ1
- ・バター
- 10g
- ・メープルシロップ
- 適量
- ・お好みのフルーツ
- 適量
作り方
- 1
- 青汁・溶き卵・牛乳・砂糖を合わせ混ぜ、バゲットを片面5分ずつ浸す。
- 2
- フライパンを弱火にかけてバターを溶かし、バゲットを並べる。
蓋をして片面3〜5分ずつ焼く。 - 3
- 焼き色がついたら皿に盛り、お好みでメープルシロップやフルーツをトッピングする。