Top
News&Topics
Motherのこだわり
HAPPY AOJIRU
ベジカレーフレーク
HAPPY契約農場
レシピ
お客様の声
お茶会の様子
Q&A
HAPPY BOARD
会社概要及び特定商取引
に基づく表記
個人情報保護方針
材料(3人分)
青汁白玉
・HAPPY AOJIRU
1袋
・水
45ml
・白玉粉
50g
餡
・つぶあん
100g
・水
80ml
作り方
1
鍋に餡の材料を入れて加熱し、沸騰したら火を止める。
2
青汁を水に溶かし、白玉粉に少しずつ加えながらよくこね、まとまったら一口大の大きさに分けてそれぞれ丸める。
3
沸騰した湯に2を入れて茹で、浮いてきたら冷水に取る。
4
3を1の餡に入れて温め直し、器に盛る。
青汁フレンチトースト
青汁白玉ぜんざい
青汁トルティーヤ
青汁とブロッコリーの
ポタージュ
青汁シロップの
とろけるパンナコッタ