Top
News&Topics
Motherのこだわり
HAPPY AOJIRU
ベジカレーフレーク
HAPPY契約農場
レシピ
お客様の声
お茶会の様子
Q&A
HAPPY BOARD
会社概要及び特定商取引
に基づく表記
個人情報保護方針
材料(2〜3人分)
・HAPPY AOJIRU
1袋
・バゲットスライス(3cmの厚さ)
8枚分
・溶き卵
1個分
・牛乳
100ml
・砂糖
大さじ1
・バター
10g
・メープルシロップ
適量
・お好みのフルーツ
適量
作り方
1
青汁・溶き卵・牛乳・砂糖を合わせ混ぜ、バゲットを片面5分ずつ浸す。
2
フライパンを弱火にかけてバターを溶かし、バゲットを並べる。
蓋をして片面3〜5分ずつ焼く。
3
焼き色がついたら皿に盛り、お好みでメープルシロップやフルーツをトッピングする。
青汁フレンチトースト
青汁白玉ぜんざい
青汁トルティーヤ
青汁とブロッコリーの
ポタージュ
青汁シロップの
とろけるパンナコッタ